Fusilli di lenticchie al latte di cocco e rucola

Di base questo piatto non è niente di difficile, anzi, ma la combinazione di sapori che ne viene fuori è qualcosa di strepitoso!
Inoltre è anche velocissimo da fare: intanto che la pasta cuoce, si prepara il condimento!

Ingredienti:

  • pasta di lenticchie rosse (quantità a sentimento)
  • 60g circa di rucola
  • 100g di latte di cocco (messo precedentemente in frigo per una notte)
  • sale (uno, due o tre pizzichi.. insomma, fai tu)
  • pepe nero (abbondante)
  • zenzero (a stima)

Metti a cuocere la pasta, e intanto prepara il sugo: apri la lattina di latte di cocco e preleva dalla superficie circa 100g circa di “panna”; trita la rucola finemente con un coltello, aggiungila al latte di cocco e aggiungi poi le altre spezie.

Scola la pasta e mischia tutto! 🙂

1 pensiero su “Fusilli di lenticchie al latte di cocco e rucola

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