Quadrotti di patata dolce e burro di arachidi

Non saprei come iniziare a descrivere questo dolcetto, se non dicendo semplicemente BUONO!!

Questo dolcetto ha un sapore molto “pieno” e allo stesso tempo delicato, ottimo accompagnato da una tazza di the nero.
Al solito senza niente!

Ingredienti:

  • 450g di patata dolce già cotta a vapore
  • 80g di burro di arachidi
  • 250g di tofu
  • 150 ml di latte di cocco (quello denso)
  • circa 20g di stevia (ma va a gusti)
  • 50g di fiocchi di avena
  • un pizzico generoso di sale

Facilissima anche questa: frulla insieme tutti gli ingredienti. L’impasto dovrà avere la consistenza di un purè di patate piuttosto denso. Qualora fosse troppo morbido, aggiungi dei fiocchi di avena continuando a frullare.

Trasferisci il composto in una placca da forno, stendilo con una spatola fino ad ottenere uno spessore di 2cm circa e metti in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti.

Il tortino appena sfornato è molto delicato, quindi aspetta il completo raffreddamento prima di mangiarlo (e se lo metti in frigo è ancora meglio)!

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