Tagliatelle alle verdure con arachidi e basilico

Questo è un piatto di pasta velocissimo e buonissimo!
Approvato anche dallo gnomo di casa!

Ingredienti per due persone:

  • Tagliatelle (senza uova)
  • una zucchina abbastanza grande
  • una carota
  • salsa di soia qb

Per la salsina arachidi-basilico:

  • 30g di arachidi
  • tre cucchiai di yogurt di soia naturale
  • abbondante basilico fresco
  • una spolverata di aglio in polvere

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e intanto preparare il condimento.
Per le verdure basta tagliarle a rondelle sottili e farle saltare in padella con un po’ di salsa di soia.
Per la salsina mettere nel frullatore tutti gli ingredienti e frullare fino ad ottenere una crema omogenea (qualora risultasse troppo densa aggiungere ancora dello yogurt o dell’acqua di cottura della pasta).

Una volta cotta la pasta, unire tutto nel piatto e mangiare voracemente!
Consiglio anche una spolverata di pepe nero alla fine!
Buon appetito!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *