Pasta di lenticchie con seitan e crema al tahin

Un  altro piatto rapidissimo (la pasta di lenticchie cuoce in un batter d’occhio) e molto nutriente, con un buon apporto proteico e molti altri micronutrienti:

Ingredienti (per una persona):

  • pasta di lenticchie a sentimento
  • una confezione di seitan
  • una manciata di spinaci già cotti

Per la cremina:

  • un cucchiaio di tahin
  • mezzo cucchiaino di purea di umeboshi
  • un cucchiaio di lievito alimentare
  • acqua qb per allungare

Beh, la pasta la sappiamo fare tutti, quindi passiamo al resto: fai saltare in una padella il seitan e gli spinaci, intanto prepara la cremina mischiando tutti gli ingredienti indicati e aggiungendo acqua poco alla volta fino ad ottenere un composto della consistenza della panna.

Una volta che la pasta è pronta, mischia tutto insieme e gusta ancora caldo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *